Spring is coming. Весенний сет-ужин от Станислава Тимофеева

Spring is coming. Весенний сет-ужин от Станислава Тимофеева

23апреля19:00

Spring is coming. Природа оживает, набухают почки, появляются первые ростки, день становится длиннее — настроение улучшается!
23 апреля — в честь долгожданного пробуждения весны — шеф Станислав Тимофеев даёт гастрономический ужин.
Приглашаем праздновать наступление тепла в Сибири!

В меню 6 курсов, 2 антреме + идеальное винное сопровождение:

1 курс: Амисбуш-сет
Бриошь / Фуагра / Хурма «хошигаки» / Узбекский лимон / Чёрный фундук
Боттарга из стерляжьей икры / Огурец / Горошек
Конфета / Боровики / Хлебная карамель

2 курс: Гребешок / Масло из лобстера / Томаты / Шисо

3 курс: Пончик / Тар-тар из японской мраморной говядины вагю / Копчёная стерлядь

4 курс: Муксун пиль-пиль

Антреме 1: Консоме из утки / Можжевельник / Фенхель / Кодзи

5 курс: Тетерев / Моле / Гибискус / Фисташка

Антреме 2: Ананас / Саган-дайля / Мёд / Соевый соус

Десерт: Чёрный лимон / Йогурт / Фенхель / Яблоко / Алоэ

Стоимость билета на одну персону: 5000₽
Количество билетов ограничено.
Чтобы забронировать, заполните форму ниже


Купить билет на мероприятие

Нажимая кнопку Оплатить, я даю свое согласие на обработку персональных данных

Итого: 5000 руб.


Перейти к списку анонсов