Spring is coming. Весенний сет-ужин от Станислава Тимофеева
Spring is coming. Природа оживает, набухают почки, появляются первые ростки, день становится длиннее — настроение улучшается!
23 апреля — в честь долгожданного пробуждения весны — шеф Станислав Тимофеев даёт гастрономический ужин.
Приглашаем праздновать наступление тепла в Сибири!
В меню 6 курсов, 2 антреме + идеальное винное сопровождение:
1 курс: Амисбуш-сет
Бриошь / Фуагра / Хурма «хошигаки» / Узбекский лимон / Чёрный фундук
Боттарга из стерляжьей икры / Огурец / Горошек
Конфета / Боровики / Хлебная карамель
2 курс: Гребешок / Масло из лобстера / Томаты / Шисо
3 курс: Пончик / Тар-тар из японской мраморной говядины вагю / Копчёная стерлядь
4 курс: Муксун пиль-пиль
Антреме 1: Консоме из утки / Можжевельник / Фенхель / Кодзи
5 курс: Тетерев / Моле / Гибискус / Фисташка
Антреме 2: Ананас / Саган-дайля / Мёд / Соевый соус
Десерт: Чёрный лимон / Йогурт / Фенхель / Яблоко / Алоэ
Стоимость билета на одну персону: 5000₽
Количество билетов ограничено.
Чтобы забронировать, заполните форму ниже