Пробуждение весны
Хотя природа Сибири и не учитывает строгих календарных правил нашей жизни, мы уже со всем рвением готовы чувствовать весну, ощущать её и заново пробовать на вкус!
6 марта приглашаем вас на ужин — "Пробуждение весны" — в честь главного женского праздника и долгожданной смены сезонов.
В этот раз шеф Станислав Тимофеев вдохновился самыми что ни на есть весенними ингредиентами — цветами. Каждое блюдо сета посвящено одному или нескольким видам, где они выступают в главной роли. Тема цветов, также, ярко присутствует в идеальном сопровождении от бармен-шефа.
Не менее важной частью гастрономического ужина будет музыкальное сопровождение от Евгения Белоусова и Артёма Смолонского
Меню вечера:
Amuse-bouche: Японская устрица / манго / эстрагон
Лавандовый джин-тоник
1 курс: Муксун / малина / бораго / юдзу
Weingut Mayer am Asia cuvée Pfarrplatz, Austria
2 курс: Сахалинский гребешок / Бегония / Чёрная смородина / Яблоко
Domaine Fouassier
Clos Paradis, Sancerre, France
3 курс: Лосось / страчателла / лаванда
Bernard-Massard Pinot Noir Grevenmacher, Luxembourg
Антреме #1: Сорбе из гибискуса и ранетки
Основной курс: Утиная грудка / Роза / Гибискус / Малина
Nicolas Reau Pompois Loire, France
Антреме #2: Сорбе из лаванды / Солод / Черная смородина
Десерт: Фиалка / Василёк / Кедровое молоко / Черника
Дижестив: Фирменный коктейль на основе Порто Руби, с нюансами трав, полевых цветов и сливочным послевкусием цветов
Обратный отсчёт запущен и мы начинаем продажу билетов
Стоимость: 4500Р
Количество мест ограничено!
Будите весну в своей душе, пробуйте новое и будьте с нами в авангарде гастрономической культуры!