Павел Дёмин, Гостевой сет-ужин
Итак, первый настоящий guest-ужин, который знаменует начало сезона, даёт старт интересным гастролям и в целом, оживляет гастрономическую культуру Томска и Сибири.
20 марта в Кухтерин приезжает Павел Дёмин, шеф и один из создателей знаменитого Meal
Прежде чем начать самому задавать тренды в гастрономии, Павел много учился.
Начало карьеры было в "PMI Bar" и в ресторане Матильды Шнуровой “CoCoCo”
Далее Павел стажировался в Arzumendi, Бильбао, Испания, 3 звёзды мишлен.
Затем, была сильнейшая школа в копенгагенском 108 , который часто называли младшим братом Noma — совладельцами там были прогрессивные легенды скандинавской гастрономической культуры Рене Редзепи и Кристиан Бауман. Именно там Павел заинтересовался техникой ферментации.
Вернувшись в Питер, Павел с единомышленниками создает небольшой ресторан в глубине "Сада дружбы" на Литейном проспекте, который становится местом притяжения всех гурманов — Meal. Не верите? просто найдите его на TripAdvisor.
Использование технологии ферментации в сочетании с концепцией разумного безотходного производства рождают потрясающий вкус. Например, тартар с гарумом, который готовится 3 месяца, считается одним из лучших, что когда-либо пробовали самые искушенные гости Москвы и Санкт-Петербурга.
Наш шеф Станислав Тимофеев подобрал 4 редких вина, косю, игристое саке.
Рекомендуем покупать билеты заранее.
Стоимость:
6000Р с винным сопровождением и саке от Станислава Тимофеева
5200 с безалкогольным сопровождением от Артёма Филинова
Меню ужина «Fermentation knows no borders»:
Хлеб / масло / чёрная соль
Пате из цыплёнка / айва
Тар-тар из говядины / гарум
Севиче из креветки / кодзи
Гребешок / лакто-мёд
Утка / шою- кодзи
Молодой сыр / чёрный лайм
Винное сопровождение: и саке:
Аперитив: Hanabi Junmai Sparkling Sake
Domaine de l'Octavin Chez Jean Marc VdF 2016
Domaine Ganevat Chardonnay Cuvée Marguerite Côtes du Jura AOC 2015
Domaine Alexandre Bain Terre d'Obus VdF 2017
Domaine A.F. Gros Hautes Côtes de Nuits AOC 2015
Дижестив: Косю Shikika Reisui Umenishiki Yamakawa
пер. Нахановича, 9
900-600
8-913-853-60-90