Гастрономический ужин. Булат Ибрагимов (Артель Бистро, Казань) и Станислав Тимофеев

Гастрономический ужин. Булат Ибрагимов (Артель Бистро, Казань) и Станислав Тимофеев

19февраля19:00

О первом гастрономическом ужине в новом сезоне хотим заявить ярко. 19 февраля серию гастролей откроет шеф из столицы Татарстана — Булат Ибрагимов
Булат является совладельцем нескольких успешных проектов, а также бренд-шефом Артель Бистро, которое занимает (!)первое место в TOP10 Wheretoeat Tatarstan

В меню ужина авторские интерпретации национальной татарской кухни, а также идеальное винное сопровождение. 



Меню:



1 курс — Домашний вяленный гусь и казылык

2 курс — Тар-тар из татарского бычка с картофельной лепёшкой

3 курс — Сердце коня конфи в собственном сале с кашей из корнеплодов


4 курс — Террин из утки и цыплёнка

5 курс — Равиоли с гусем в бульоне из вяленого гуся

6 курс — Камский судак со свекольным ризотто и щучьей икрой


Десерт — Тарт с каймаком и морошкой


Погружаемся в традиции богатейшей культуры Татарстана и наслаждаемся винами редкой красоты.


Дата: 19 февраля

Сбор гостей: 19:00

Стоимость билета на одну персону: 7000₽




Напоминаем! В связи с ухудшением эпидобстановки, количество мест ограничено. Мы строго соблюдаем все рекомендации по противодействию распространения короновирусной инфекции.

Заказать стол


Перейти к списку анонсов