Гастрономический ужин. Булат Ибрагимов (Артель Бистро, Казань) и Станислав Тимофеев
О первом гастрономическом ужине в новом сезоне хотим заявить ярко. 19 февраля серию гастролей откроет шеф из столицы Татарстана — Булат Ибрагимов
Булат является совладельцем нескольких успешных проектов, а также бренд-шефом Артель Бистро, которое занимает (!)первое место в TOP10 Wheretoeat Tatarstan
В меню ужина авторские интерпретации национальной татарской кухни, а также идеальное винное сопровождение.
Меню:
1 курс — Домашний вяленный гусь и казылык
2 курс — Тар-тар из татарского бычка с картофельной лепёшкой
3 курс — Сердце коня конфи в собственном сале с кашей из корнеплодов
4 курс — Террин из утки и цыплёнка
5 курс — Равиоли с гусем в бульоне из вяленого гуся
6 курс — Камский судак со свекольным ризотто и щучьей икрой
Десерт — Тарт с каймаком и морошкой
Погружаемся в традиции богатейшей культуры Татарстана и наслаждаемся винами редкой красоты.
Дата: 19 февраля
Сбор гостей: 19:00
Стоимость билета на одну персону: 7000₽
Напоминаем! В связи с ухудшением эпидобстановки, количество мест ограничено. Мы строго соблюдаем все рекомендации по противодействию распространения короновирусной инфекции.