Ферментация с шефом Кириллом Богдашиным

Ферментация с шефом Кириллом Богдашиным

10ноября19:00

Фер-мен-та-ци-я! 10 ноября, в пятницу в 19:00 приглашаем на гастрономический ужин с шефом Кириллом Богдашиным!



Ферментация, как тренд, покорила сердца миллионов поклонников современной гастрономии в мире, но её история уходит далеко к нашим предкам. Возьмём хотя бы рецепты квашения и соления от наших любимых бабушек и дедушек — так или иначе, все они основаны на этой технологии. Рецепты бабули у Кирилла всегда под рукой, но его опыт работы с ферментацией более глубокий и построен иначе — он включает в себя дисциплинарную точность и строгий научный подход, который позволяет раскрыть и усилить необычные грани вкуса привычных нам продуктов, а также получить исключительные эмоции.

И это не всё. Усилить до небес превосходность каждого блюда можно с идеальным сопровождением от шеф-сомелье Станислава Трофимова.



Меню ужина: 

Добрый вечер: "Икорный взрыв"

1 перемена: Умами — всему голова!
2 перемена: Запасы на зиму
3 перемена: Сахар, время и тепло
4 перемена: Начало: Истоки и предки
Антреме: Фуагра и Пломбир 2.0
5 перемена: К чаю будет: "Эволюция"

Винное сопровождение:
Brocard Pierre Tradition Brut d'Assemblage Champagne AOC
Testalonga "Baby Bandito" Stay Brave Swartland WO
Esencia Rural "Pampaneo" Ecologico Airen
Kuhling-Gillot "Cuvee Rot"
Mario's 47 Trebbiano D'Abruzzo Superiore DOC
Vola Vole Maiella National Park Pinot Grigio Terre di Chieti IG

10 ноября, пятница, начало в 19:00
Стоимость билета 5000₽
+ винное сопровождение 3500₽

Чтобы забронировать билет, заполните форму ниже:

Заказать стол


Перейти к списку анонсов