Дегустация с Margaux
1 апреля в 19:00 приглашаем на первую винную дегустацию в новом сезоне!
Радуясь долгожданному приходу весны шеф-сомелье Марго совместно с нашими партнёрами Vinoterra и Simple Group подготовила интересный сет вин, напитков и историй винотворчества.
Итак, в сете 4 вина, каждое из которых отражает специфику региона, винодельческие практики и особенности того или иного хозяйства. Вина будут сопровождаются лёгкими гастрономическими закусками. Также, команда барменов подготовила особый винный коктейль-антреме на основе розового игристого, чтобы освежить рецепторы. А после мы предложим вам десертное рисовое вино — саке — и специальный десерт от шеф-кондитера Арсения Пшонко.
Особенные вина и напитки заслуживают, чтобы для них выделяли целый вечер, чтобы о них говорили, делились впечатлениями и неспешно раскрывали их потенциал. Присоединяйтесь!
Меню вечера:
1. Lavacchio «Puro» Bianco / Италия, Тоскана / Пет-Нат
Яблочная подушечка / Крем огуречного листа / Крустилант с морской солью
2. Chateau Le Raz Bergerac AOC / Франция, Юго-Запад / Белое, сухое
Крудо из белорыбицы и редьки / Сорбе из солёных томатов, хрена и юдзу
3. Gerard Bertrand «Orange Gold» / Франция / Оранж, сухое
Солёный Мильфей / Белый шоколад / Козий сыр
— Коктейль-антреме на основе игристого розе —
4. Криница «Арена» / Россия, Краснодарский край / Красное, сухое
Татин из корнеплодов / Битая вишня / Юкола
5. Sake Umenishiki Yamakawa «Umenishiki Umeshu» / Япония, Эхимэ / Десертное саке
Десерт от шеф-кондитера Арсения Пшонко.
Шоколад / Чернослив / Кедровый грильяж
Стоимость 3500₽
Музыкальное сопровождение: Евгений Белоусов (винил)
Количество билетов ограничено!
Чтобы забронировать билет заполните форму ниже.