1—19 августа. Тайгастро. Сибирский гастрономический фестиваль
С 1 по 19 августа пройдет второй гастрономический фестиваль Тайгастро.
ТАЙГАСТРО — это гастрономический фестиваль, который призван не только объединить рестораны разных регионов России, но и, самое главное — познакомить мир с гастрономическим наследием и потенциалом современной русской кухни.
В этом году принимают участие 108 заведений, каждое из которых представит свой дегустационный сет с использованием локальных рыб, дичи, дикоросов и фермерских продуктов.
Шеф Захар Барзунов и команда ресторана Кухтерин представляют свой фестивальный сет из трёх блюд и напитка по единой цене:
Холодная закуска :
Тартар из оленя / Кедровый мисо / Картофель / Сердце оленя
Основной курс:
Судак / Крыжовник / Редис / Редька / Груша / Укроп
Десерт:
Сорбе из яблока и крыжовника / Мусс на основе гречишного мёда / Кедровый штрейзель
Напиток:
Водка Grey Goose / Малиновый кордиал / Ромашка или шот водки Grey Goose
Стоимость: 1500₽
Приглашаем томичей и гостей города пробовать Сибирь на вкус!
Генеральный партнер первого сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске – Туристский информационный центр Красноярского края Visitsiberia
На сайте visitsiberia.info вы найдёте информацию о маршрутах, организованных турах, гастрономии, активном и пляжном отдыхе в Красноярском крае.
Информационный партнёр фестиваля – Медиагруппа «Прима»