И.В. Шеин. Томский купеческий стол. Гастрономический спектакль

И.В. Шеин. Томский купеческий стол. Гастрономический спектакль

02июня19:00

2 июня, в 19:00 — гастрономический спектакль под руководством знаменитого исследователя сибирской кухни, гастроэксперта и ресторанного критика — Игоря Владимировича Шеина, г. Красноярск.



Совместно с друзьями и партнёрами "БКС Мир инвестиций" приглашаем вас почувствовать себя представителями купеческого слоя XIX-начала XX века. В этот вечер пространство ресторана и отеля предстанет в образе театральной гастрономической сцены, где вы — наши гости, вы же актёры, вы же гастрономы — погрузитесь в увлекательную историю, исследуете гастрономические традиции, попробуете самые популярные блюда и напитки той эпохи.

В меню вечера рыбные, мясные, овощные закусочные столы, "пьяный" осетр на шампанском, перепел в луковых хрустах, утка в кедровых орехах, напитки "Екатерининской" эпохи и далее еще множество удовольствий...

Меню ужина:

ЗАКУСОЧНЫЕ СТОЛЫ
Рыбный стол / Мясной стол / Овощной стол
Ерофеич тминный, Ерофеич бадьяновый, Водка хренная, Водка Иоанна Крестителя

ПЕРВАЯ ПЕРЕМЕНА — СУП
Пьяный осётр в шампанском с шафраном
Пирожки с нельмой, картофелем и капустой
Lustau La Ina Fino Sherry

Межблюдье: Игристое

ВТОРАЯ ПЕРЕМЕНА — СОУС
Телячья котлета чинёная грибами
Пюре из печёных яблок и корней сельдерея под белым соусом
Weingut J.Neus Muschelkalk Chardonnay 2021 Ingelheim am Rhein

Межблюдье: Глинтвейн

ТРЕТЬЯ ПЕРЕМЕНА — ЖАРКОЕ
Перепел фаршированный в луковых хрустах
Грудка утиная в кедровых орехах с вишней, соус рояль
Weingut J.Neus Muschelkalk Spatburgunder 2020 Ingelheim am Rhein

ЧЕТВЁРТАЯ ПЕРЕМЕНА — ПИРОЖНОЕ
Томское буше с вишней
Наливка жимолостная и наливка голубичная

ПЯТАЯ ПЕРЕМЕНА — ПОСОШОК
Ратафия рябиновая

Заказать стол


Перейти к списку анонсов