Школа вина со Станиславом Трофимовым. Рислинги
21 марта, в 19:00 новая серия знаний и опыта в проекте «Школа вина» со Станиславом Трофимовым.
Рррислинги — звенящие, культовые, элегантные, мелодичные и самобытные.
Многие знатоки и любители выбирают его, как наилучший спутник хорошего вечера.
Ну чтож, разберемся! Попробуем 5 экземпляров, сравним, обсудим и выясним, так ли это на самом деле. В помощь Станиславу команда поваров представит идеальный фуд-пэйринг к каждому из вин.
Меню:
▪️1 курс:
Эрксхайм Рислинг Зект Брют, Германия, Пфальц
Тарталетка со взбитой сметаной и трио икры
▪️2 курс:
Ансгар Клюссерат Вом Шифер, Германия, Мозель-Саар-Рувер
Сугудай из муксуна с лаймом и соусом из кокосового молока
▪️3 курс:
Кюллинг-Гиллот Квинтера Рислинг Трокен, Германия, Рейнхессен
Голубец из шпината с риетом из нерки
▪️4 курс:
Люсьен Альбрешт Рислинг Резерв, Франция, Эльзас
Утиная ножка с пряной грушей
▪️5 курс:
Паддл Крик Рислинг Розе, Новая Зеландия, Мальборо
Десерт «Сент-Оноре»
Приглашаем разделить этот вечер с нами!
Начало: 19:00
Стоимость билета: 5000₽
Чтобы забронировать билет, заполните форму ниже –>