Школа вина со Станиславом Трофимовым
22 ноября, в пятницу — долгожданное продолжение сезона весёлых и поучительных встреч — Школа вина со Станиславом Трофимовым!
Тема, которую обойти и не упомянуть невозможно, говоря о вине — это Совиньон Блан. Этот высокоароматный сорт очень прихотлив, но, в то же время, часто имеет яркие отличительные черты в зависимости от региона происхождения. Да что говорить о регионе, когда виноград на одном участке, где много солнца, дает вино одного стиля, а на склоне той же горы, в тенистой местности, можно получить совершенно иные вкусовые тона. Неудивительно, что Совиньон Блан сыскал хорошую славу среди любителей вина и занял почетное место в списке международных сортов.
Особенности и стили, вкусы регионов, аспекты производства и многое другое — попробуем и обсудим с шефом-сомелье Станиславом Трофимовым.
В меню:
▪️Кюллинг-Гиллот Совиньон Блан "Хазе", Германия
▪️Эрнальс Майер ам Пфаррплац Совиньон Блан, Австрия
▪️Ароха Бэй Совиньон Блан, Новая Зеландия
▪️Рейнеке резерв Совиньон Блан, ЮАР
▪️Сансер Домэн дэ Котэ Бланш, Франция, Долина Луары
22 ноября, пятница
Начало в 19:00
Стоимость участия: 3500₽
Чтобы забронировать билет, заполните форму ниже —>