Ужин в 4 руки. Купить билет

Ужин в 4 руки. Купить билет

03июля19:00

На пике летнего сезона — 2 и 3 июля — шеф ресторана BILBAO (Санкт-Петербург) Владимир Горюськов и шеф Станислав Тимофеев дают два ужина.
10(десять!) гастрономических  курсов, 4 антреме, десерт с идеальным винным сопровождением.

Владимир Горюськов — профессию повара начал осваивать параллельно с обучением в СФУ на кафердре социологии. Получил внушительный опыт, работая в знаменитом 0,75 please (Красноярск). Затем из Красноярска переехал в Санкт-Петербург, где продолжал оттачивать мастерство на позиции су-шефа в ресторане Gras вместе с Ильёй Котовским. Вскоре получил приглашение стать шефом первого ресторана кухни Страны Басков BILBAO

Меню:

Amuse bouche:
-Грибная трубочка с икрой омуля
-Тюль из льна с майонезом из перловки
-Хлеб на ферментированном мёде с маслом и осетровой икрой
-Конопляная корзинка с айоли из еловых побегов и стружкой оленя

1 курс: Крудите с йогуртом из крапивы
2 курс: Свёкла в ягодном даши
Антреме: Сорбе из жимолости
3 курс: Грибной консоме
Антреме: Мороженое из маслят
4 курс: Муксун и сибирские травы
5 курс: Осётр, кодзи, яйцо
6 курс: Нельма пиль-пиль
Антреме: Сорбе из побегов ели и ревеня
7 курс: Эмпанадас с тетеревом и ферментированный мёд
8 курс: Консоме из цесарки

9 курс: Пате из утки и оленя с фуа-гра
10 курс: Утиная грудка, жю из яблок и чёрного перца, корень сельдерея
Преддесерт: Курд из земляники с сорбетом из квашенной вишни
Десерт: Сибирский чизкейк

2 и 3 июля
Начало в 19:00
Стоимость 6000Р
Количество билетов ограничено!

Инфо:
900—600
8-913-853-60-90


Купить билет на мероприятие

Нажимая кнопку Оплатить, я даю свое согласие на обработку персональных данных

Итого: 6000 руб.


Перейти к списку анонсов