Дегустация + easy-talk о вине и саке

Дегустация + easy-talk о вине и саке

15апреля19:00

Мир вина и саке становится богаче и интереснее с каждым днем, популярность этих напитков растет, а сделать правильный выбор все сложнее. Как не растеряться в море информации и сделать правильный выбор?

Давайте соберемся 15 апреля в ресторан "Кухтерин" и расставим все точки над i! В формате easy-talk попробуем 4 натуральных вина и 2 саке, поговорим об особенностях производства простым языком (к черту скучную терминологию!) и ответим на любые ваши вопросы.

В качестве главного рассказчика и сомелье выступит наш шеф Станислав Тимофеев

Ждем интересующихся гостей, представителей индустрии питания, барменов, руководителей и всех желающих расширить кругозор в этом интересном направлении!

Меню:
1.  Utakata Sparkling Sake, Japan, Kyoto

2. Clos Lentiscus Rosé Brut Nature Penedes DO (tempranillo, syrah) Spain, Catalonia

3. Vale da Capucha Fossil Lisboa VR (Arinto, Fernão Pires,  Gouveio) Portugal, Lisboa

4. Julien Courtois Ancestral (cot, gamay) France, Loire

5. Radikon Ribolla Venezia Giulia IGT (Ribolla Gialla) Italy, Friuli

6. Секретное саке от шефа

+ интересные закуски на каждый курс

Ждем уже в ближайший четверг!
Предварительная бронь обязательна!
Стоимость 2900₽



Купить билет на мероприятие

Нажимая кнопку Оплатить, я даю свое согласие на обработку персональных данных

Итого: 2900 руб.


Перейти к списку анонсов