Кабы не было зимы. Гастрономический ужин с Алексеем Марачёвым
![]()
12 декабря, в 19:00 приглашаем на гастрономический ужин «Кабы не было зимы» с Алексеем Марачёвым. Это заключительный, предновогодний ужин, который мы посвящаем русской зиме, праздничному настроению и семейному уюту.
Зима — волшебное время, без которого невозможно представить родную Сибирь. И если бы не суровый характер зимней стужи, мы не имели бы возможности по-настоящему наслаждаться домашним уютом, неспешными разговорами с родными и близкими, и, конечно же, горячими блюдами и напитками, которые наполняют сердце теплом и радостью.
Шеф Алексей Марачев с командой ресторана приготовит для гостей вяленую утку, заливное с кроликом и рябчиком, грудку глухаря, а финальным курсом будет представлен концептуально новый десерт от шеф-кондитера Анастасии Чарковой. Команда барменов также подготовила идеальное сопровождение к каждому курсу.
Музыкальным украшением ужина будет выступление великолепной Анастасии Сатаровой.
Меню ужина:
1 курс. Пончик с гелем из облепихи и вяленой уткой. Подкопчённая икра нерки с ананасом
2 курс. Малосольный муксун с наливкой из квашеных томатов и икрой омуля
3 курс. Заливное в стиле страсбургского пирога с кроликом и рябчиком
4 курс. Грудка глухаря с тыквой и коньячным соусом
5 курс. Берёзовый десерт
Винное сопровождение:
Welcome: Вермут нашего приготовления
1 курс. Дос Капричос, Кава Брют
2 курс. Маре & Гриль Винью Верде, Кинта даз Аркаш
3 курс. "Тио Тото" Мансанилья
4 курс. Бордо Шато Ля Роз Тремьер
5 курс. Глинтвейн нашего приготовления
12 декабря, пятница
Начало 19:00
Стоимость билета: 5000₽ на одну персону
Билет с винным сопровождением : 7000₽ на одну персону
Чтобы забронировать билет, заполните форму ниже: