和牛 神戸牛 Гастрономический ужин

和牛 神戸牛 Гастрономический ужин

15мая19:00

Ну вот и дождались! История, которая случается раз в году! 15 мая шеф Станислав Тимофеев даёт эксклюзивный гастрономический ужин с японской мраморной говядиной вагю и кобе 和牛 神戸牛

Это мясо из страны восходящего солнца по праву считается лучшим в мире. Необычайная мраморность достигается с помощью отработанной десятилетиями технологии выращивания, кормления, содержания. У вас есть возможность глубоко оценить гастрономические свойства этого элитного продукта в пяти разных вариациях. В меню также старательно и точно подобраны локальные сибирские продукты, а винное сопровождение целиком представлено из Италии!


Меню:
1. Тар-тар из костреца (WАGYU A3)
Черемша / Желток в четверговой соли / Крапива / Томский грюйер  / Гель из желтка
Винное сопровождение: Le Fioraie Chianti Classico Riserva DOCG Magnum
Италия/ Тоскана
сорт винограда: Санджовезе/Колорино

2. Татаки из Денвера (WAGYU А3)
Редис /лук-резанец / Томаты / розовая соль / паприка / кинза / красный лук / соус из ферментированной облепихи (в стиле yuzu kosho и перец эспелет)
Винное сопровождение: Prunotto, "Mompertone", Monferrato DOC
Италия / Пьемонт/ Монферрато
Барбера/ Сира

3. Рёбра кальби (WAGYU A3)
Лакто-ферментированный хрустящий картофель  / сметана / укроп/ папоротник-орляк / грузди / ароматное подсолнечное масло / малосольный огурец
Винное сопровождение: Sordo Giovanni Barbaresco DOCG
Италия/ Пьемонт
сорт винограда:  Неббиоло

4. Рибай (WAGYU A3)
Морковь конфи / Лакто-ферментированный Алтайский горный мёд/ тимьян / грецкий орех / облепиховое масло
Винное сопровождение: Famiglia Marrone Barolo DOCG
Италия/ Пьемонт
сорт винограда:  Неббиоло

5. Стриплойн на углях  (KOBE А5, BMS 8-9)
Сморчки / Спаржа / Белый трюфель
Винное сопровождение: Sordo Giovanni Barolo DOCG
Италия/ Пьемонт
сорт винограда:  Неббиоло

Музыка: Евгений Белоусов (винил)

Дата: 15 мая (Суббота), начало в 19:00
Стоимость: 7000Р
Предоплата обязательна, количество ограничено!

Заказать стол


Перейти к списку анонсов