"Открытие". Дегустационный сет от Кирилла Богдашина и Станислава Тимофеева
Ужин-проект, который готовился долго! 14 мая шеф Станислав Тимофеев и Кирилл Богдашин представят дегустационный сет "Открытие".
Кирилл хорошо известен нашим гостям, это наш родной человек, ведь он почти год работал плечом к плечу с командой ресторана,
а в настоящее время является шефом ресторанного холдинга "Limerick Group" в родном Абакане.
Меню ужина обещает показать уникальную гастрономическую историю, свежие эмоции и новое знакомство-открытие с широким спектром локальных продуктов, местных трав в сочетании с традиционными специалитетами Хакасии и нашего края. Каждый курс, также, будем подавать с интересным, идеально подходящим алкогольным сопровождением. Также вы можете заказать сет без алкогольного сопровождения.
Меню:
Амисбуш-сет:
– Льняные корзинки с талганом / Нельма / Молодой щавель / Битая малина / Джин
– Копчёный белый шоколад / Мелисса / Выдержаная 6 месяцев брынза / Вяленая клюква
Коктейль: Джин / Малина / Алоэ / Игристое
1 курс: Тар тар из оленя / Сердце оленя / Ваниль / Козий сыр / Рябина / Чили
Вино: Domaine Dominique Piron Fleurie
Антреме #1: Амадзаке из березового сока / Морозное яблоко / Комбуча
2 курс: Хакасская баранина / Копчёный омуль / Курдюк / Черемша / Лесной орех
Вино: Cellier des Chartreux Chevalier d'Anthelme 75мл
3 курс: Брискет из свёклы / Чёрный чеснок / Уксус из смородины / Тувинский курут / Фисташка
Вино: Gekkeikan Daiginjo Namazume 75мл
4 курс: Оленина / Водоросли / Местные грибы / Масло рыжика / Лакто-мёд
Вино: Bouchard Pere & Fils Bourgogne Pinot Noir la Vignee
Антреме #2: Смородина / Солод / Лакричное суфле
Десерт: «Сникерс из Сибири». Эспума шоколад/ Коджи -моле / Коджи-карамель / Гречневый грильяж / Лесные орехи
Коктейль : Rusty Nail
Стоимость с винным сопровождением: 5500₽
Стоимость без сопровождения: 2500₽
Сет подаем 14 и 15 мая, 12:00 — 22:00
Количество ограничено. Для резерва заполните анкету ниже.