Дегустация натуральных вин со Станиславом Трофимовым
2 августа, в 19:00 приглашаем на дегустацию натуральных вин с шефом-сомелье Станиславом Трофимовым.
Натуралка, органика, биодинамика — не просто набор модных терминов современных вайнловеров. Это целый набор теорий и механик, которые с начала ХХ века и до наших времён эволюционировали до полноценных философских течений виноградарства и винопроизводства. Основной тезис — делать чистые "нехимические" вина так, как это делали наши прадеды и пра-пра-прадеды. С особой любовью к делу и уважением к природе.
Специально к вечеру шеф-сомелье Станислав Трофимов подготовил 6 образцов от мастеров виноделия нового поколения из Италии и России, а особый участник события и друг нашего ресторана — Вадим Прусаков (The Butcher & The Bottle, Пекин) — с присущим творческим талантом, увлеченностью и интересом разработал идеальный food-pairing к каждому из курсов.
И всё это великолепие мы будем пробовать, оценивать и обсуждать под звуки редких и красивых пластинок DJ Белого.
Будет интересно, не пропустите!
Что в бокалах?
▪️Денисов Совиньон блан Пет-нат, Россия
▪️Вилла Каликантус Соллацо, Венето, Италия
▪️Бевилаква Лелло Вайт, Абруццо, Италия
▪️СТН Совиньон, Крым, Россия
▪️Дача Сердюка Казачье, Долина Дона, Россия
▪️Вентурини Бальдини Т.Е.Р.С, Италия
Все билеты проданы!