Ужин в 4 руки & Новые звёзды Шампани
Ужин в 4 руки & Новые звёзды Шампани
Заключительное и самое интересное в этом сезоне событие — 21го ноября — ужин в 4 руки с Анной Михалёвой — владелица Paloma Bistro, г. Иркутск, и Станиславом Тимофеевым — шефом ресторана "Кухтерин".
Редкой красоты шампанские от A La Volee представит Кристина Гусева — шеф-сомелье ресторана COMMONS г.Санкт-Петербург
Количество мест ограничено!
Стоимость билета на одну персону: 4500Р
Меню вечера:
1 курс.
Аперитив — Японская устрица Стелла Марис и икра Байкальского омуля.
2 курс:
Вино: NV Remy Leroy Extra Brut / Cote des Bars, Champagne, France / pinot noir 60%, chardonnay 40%
Блюдо: Тар-тар из выдержанной говядины с копчёной грушей, вяленой чёрной смородиной, чёрной солью и стружкой вяленой косули
3 курс:
Вино: NV Les Papilles Insolites Blanc de Noirs / Montgueux, Champagne, France / pinot noir 100%
Блюдо: Картофель конфи с соусом из белого трюфеля и сморчков
4 курс:
Вино: 2017 Val Frison Goustan Blanc de Noirs / Cotes des Bar, Champagne, France / pinot noir 100%
Блюдо: Филе оленя с соусом пуаврад, вяленой брусникой, кедровым орехом, голубцом из красной капусты с потрошками, луковым мармеладом и кремом из свёклы.
Антреме: Еловое мороженое с жимолостью & Комбуча из жимолости с сосновыми шишками
5 курс:
Вино: NV Mouzon Leroux Ratafia L'Exaltant / Montagne de Reims, Champagne, France / pinot noir 100%
Десерт: Темный шоколад, сгущёнка из козьего молока, варенье из грецкого ореха, мороженое из чёрного кунжута